• 이 게시판은 생활속에서 재사용과 자원순환의 녹색문화를 정착시키기 위하여 생활 주변 작은 나눔장터인 도봉구“녹색장터”의 활성화를 위한 공간으로, 녹색장터의 참여자들이 재사용할 물품을 간단히 소개하는 공간입니다.
  • 도봉구 녹색나눔장터 및 도봉구 재활용품(중고물품) 판매장 안내
  • 타인의 권리를 침해하는 내용물에 대하여는 등록할 수 없으며, 이와 같은 내용의 게시물로 인해 발생하는 결과에 대한 모든 책임은 회원 본인에게 있습니다.
  • 특히 개인정보를 포함하여 게시하는 경우에는 불특정 다수에게 개인정보가 노출되어 악용될 수 있으며, 개인정보보호법에 따라 처벌을 받을 수 있음을 알려드립니다.
  • 따라서 해당 게시판에 글쓰기를 하는 경우에는 본문 또는 첨부파일 내에 개인정보(주민번호, 전화번호, 이메일, 계좌번호 등 개인을 식별할 수 있는 정보)가 포함된 글을 게시하시면 안되며, 자세한 안내가 필요한 경우에는 별도의 안내 사이트를 링크하는 등의 방법을 활용하시기 바랍니다.
알뜰나눔장터 상세페이지로 제목,등록자,등록일,구분,조회수,첨부파일,내용으로 구성되어 있습니다
제목 "강릉 향토 음식 전국경연대회" 안내입니다.
등록자 OOO 등록일 2021.10.19
구분 팝니다 조회수 113
첨부파일
○ 행 사 명: 열두 달, 강릉 향토 음식 전국경연대회
( Twelve months, Gangneung Local Food National Cooking Contest )
○ 일 시: 2021년 11월 6일(토) 14시
○ 장 소: 강릉 아이스아레나 야외 행사장
※ 일시와 장소는 주최 측의 사정에 의하여 변경될 수 있음
○ 참 가 자: 강릉 향토 음식에 관심있는 국민
예선: 서류 심사(20팀 선정)
본선: 서류심사 통과 20팀 경연 예정(팀당 2명이내)
○ 경연내용: 강릉 지역특산물을 활용한 메뉴 1작품
(주최 측이 지정한 강릉지역특산물 중 1가지이상 활용)
○ 주요내용: 요리대회 진행 후 우수팀 시상
※ 시연, 전시 포함(시식은 불가)
○ 접 수: 10월14일 ~ 10월28일 24시까지
(메일접수: gndmocook@naver.com)
○ 심사기준: 밀키트개발 활용도(상품성, 창의성, 작품성, 조리과정 등)
※ 참가규정에 심사항목 안내
○ 제출서류: 대회참가신청서 1부, 개인정보동의서 1부, 레시피 1부
- 첨부된 양식으로 작성 또는 글로컬관광플랫폼강릉DMO홈페이지(https://dmo.gtdc.or.kr), 강릉관광개발공사 홈페이지(http://www.gtdc.or.kr)에서 양식 다운로드
○ 문 의 처: 대회운영본부 (033-655-3230) 평일 오전 9시~오후5시

주최: 강릉관광개발공사, 글로컬관광플랫폼 강릉DMO
주관: 강릉로컬푸드연구소 연미소
  • - 등록된 댓글이 없습니다.

자료담당부서

  • 자료담당부서

    해당부서 

  • TEL

    02-2091-2120

  • 최종수정일

    2021-10-19

홈페이지 정보가 도움이 되셨습니까?

페이지에 대한 의견을 남겨주세요 의견남기기 바로가기