- 이 게시판은 생활속에서 재사용과 자원순환의 녹색문화를 정착시키기 위하여 생활 주변 작은 나눔장터인 도봉구“녹색장터”의 활성화를 위한 공간으로, 녹색장터의 참여자들이 재사용할 물품을 간단히 소개하는 공간입니다.
- 도봉구 녹색나눔장터 및 도봉구 재활용품(중고물품) 판매장 안내
- 타인의 권리를 침해하는 내용물에 대하여는 등록할 수 없으며, 이와 같은 내용의 게시물로 인해 발생하는 결과에 대한 모든 책임은 회원 본인에게 있습니다.
- 특히 개인정보를 포함하여 게시하는 경우에는 불특정 다수에게 개인정보가 노출되어 악용될 수 있으며, 개인정보보호법에 따라 처벌을 받을 수 있음을 알려드립니다.
- 따라서 해당 게시판에 글쓰기를 하는 경우에는 본문 또는 첨부파일 내에 개인정보(주민번호, 전화번호, 이메일, 계좌번호 등 개인을 식별할 수 있는 정보)가 포함된 글을 게시하시면 안되며, 자세한 안내가 필요한 경우에는 별도의 안내 사이트를 링크하는 등의 방법을 활용하시기 바랍니다.
제목 | "강릉 향토 음식 전국경연대회" 안내입니다. | ||
---|---|---|---|
등록자 | OOO | 등록일 | 2021.10.19 |
구분 | 팝니다 | 조회수 | 113 |
첨부파일 |
○ 행 사 명: 열두 달, 강릉 향토 음식 전국경연대회
( Twelve months, Gangneung Local Food National Cooking Contest )
○ 일 시: 2021년 11월 6일(토) 14시
○ 장 소: 강릉 아이스아레나 야외 행사장
※ 일시와 장소는 주최 측의 사정에 의하여 변경될 수 있음
○ 참 가 자: 강릉 향토 음식에 관심있는 국민
예선: 서류 심사(20팀 선정)
본선: 서류심사 통과 20팀 경연 예정(팀당 2명이내)
○ 경연내용: 강릉 지역특산물을 활용한 메뉴 1작품
(주최 측이 지정한 강릉지역특산물 중 1가지이상 활용)
○ 주요내용: 요리대회 진행 후 우수팀 시상
※ 시연, 전시 포함(시식은 불가)
○ 접 수: 10월14일 ~ 10월28일 24시까지
(메일접수: gndmocook@naver.com)
○ 심사기준: 밀키트개발 활용도(상품성, 창의성, 작품성, 조리과정 등)
※ 참가규정에 심사항목 안내
○ 제출서류: 대회참가신청서 1부, 개인정보동의서 1부, 레시피 1부
- 첨부된 양식으로 작성 또는 글로컬관광플랫폼강릉DMO홈페이지(https://dmo.gtdc.or.kr), 강릉관광개발공사 홈페이지(http://www.gtdc.or.kr)에서 양식 다운로드
○ 문 의 처: 대회운영본부 (033-655-3230) 평일 오전 9시~오후5시
주최: 강릉관광개발공사, 글로컬관광플랫폼 강릉DMO
주관: 강릉로컬푸드연구소 연미소
( Twelve months, Gangneung Local Food National Cooking Contest )
○ 일 시: 2021년 11월 6일(토) 14시
○ 장 소: 강릉 아이스아레나 야외 행사장
※ 일시와 장소는 주최 측의 사정에 의하여 변경될 수 있음
○ 참 가 자: 강릉 향토 음식에 관심있는 국민
예선: 서류 심사(20팀 선정)
본선: 서류심사 통과 20팀 경연 예정(팀당 2명이내)
○ 경연내용: 강릉 지역특산물을 활용한 메뉴 1작품
(주최 측이 지정한 강릉지역특산물 중 1가지이상 활용)
○ 주요내용: 요리대회 진행 후 우수팀 시상
※ 시연, 전시 포함(시식은 불가)
○ 접 수: 10월14일 ~ 10월28일 24시까지
(메일접수: gndmocook@naver.com)
○ 심사기준: 밀키트개발 활용도(상품성, 창의성, 작품성, 조리과정 등)
※ 참가규정에 심사항목 안내
○ 제출서류: 대회참가신청서 1부, 개인정보동의서 1부, 레시피 1부
- 첨부된 양식으로 작성 또는 글로컬관광플랫폼강릉DMO홈페이지(https://dmo.gtdc.or.kr), 강릉관광개발공사 홈페이지(http://www.gtdc.or.kr)에서 양식 다운로드
○ 문 의 처: 대회운영본부 (033-655-3230) 평일 오전 9시~오후5시
주최: 강릉관광개발공사, 글로컬관광플랫폼 강릉DMO
주관: 강릉로컬푸드연구소 연미소
- 등록된 댓글이 없습니다.