튀김용 기름사용 음식점 상시 안전관리
조회수 : 6606
구분 | 공약 | 주요현안 | 국시비 | 공모 |
---|---|---|---|---|
사업유형 | ![]() |
구분 | 계획수립 | 예산확보 | 실행여부 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
단계별 추진현황 |
미수립 | 수립중 | 완료 | 비예산 | 미확보 | 진행중 | 완료 | 미착수 | 실행중 | 완료 (종결) |
완료 후 지속추진 |
○ | ○ | ○ |
공개사유 | - 구청업무계획 중 주요사업
- 그 밖의 주요 사업
|
---|
사업개요
○ 목 적 : 구민이 안심하고 먹을수 있는 튀김용 조리식품 제공
○ 기 간 : ‘19. 3. 28. ~ 12. 31.
○ 대 상 : 다량의 기름 사용 음식점 236개소
※ 폐업 등 영업신고 상황에 따라 추후 변동 가능
○ 반 편 성 : 2인/1조 (공무원 2, 소비자감시원 8)
○ 사업내용
- 산가 측정 및 위생지도 활동
- 튀김용 기름 간이 산가측정 및 위생지도 병행
- 산가 측정 결과 사후 관리
○ 기 간 : ‘19. 3. 28. ~ 12. 31.
○ 대 상 : 다량의 기름 사용 음식점 236개소
※ 폐업 등 영업신고 상황에 따라 추후 변동 가능
○ 반 편 성 : 2인/1조 (공무원 2, 소비자감시원 8)
○ 사업내용
- 산가 측정 및 위생지도 활동
- 튀김용 기름 간이 산가측정 및 위생지도 병행
- 산가 측정 결과 사후 관리
주관부서 | 보건위생과 (과장) |
위생지도팀
(팀장) |
주무관 (담당) |
전화번호 |
---|---|---|---|---|
보건위생과 | 조희숙 | 엄태문 | 김시태 | 02-2091-4494 |
- 등록된 댓글이 없습니다.