알림/예산

튀김용 기름사용 음식점 상시 안전관리

조회수 : 6606
사업유형표이며 구분, 공약, 주요현안, 국시비, 공모 등을 나타냅니다.
구분 공약 주요현안 국시비 공모
사업유형 주요현안
단계별 추진현황표이며 구분, 계획수립, 예산확보, 실행여부 등을 나타냅니다.
구분 계획수립 예산확보 실행여부
단계별
추진현황
미수립 수립중 완료 비예산 미확보 진행중 완료 미착수 실행중 완료
(종결)
완료 후
지속추진
공개사유를 나타냅니다.
공개사유
- 구청업무계획 중 주요사업
- 그 밖의 주요 사업

사업개요

○ 목 적 : 구민이 안심하고 먹을수 있는 튀김용 조리식품 제공
○ 기 간 : ‘19. 3. 28. ~ 12. 31.
○ 대 상 : 다량의 기름 사용 음식점 236개소
※ 폐업 등 영업신고 상황에 따라 추후 변동 가능
○ 반 편 성 : 2인/1조 (공무원 2, 소비자감시원 8)
○ 사업내용
- 산가 측정 및 위생지도 활동
- 튀김용 기름 간이 산가측정 및 위생지도 병행
- 산가 측정 결과 사후 관리
주요사업현황 주관부서이며 주관부서, 과장, 팀장, 담당, 전화번호 등을 포함하고 있습니다.
주관부서 보건위생과
(과장)
위생지도팀
(팀장)
주무관
(담당)
전화번호
보건위생과 조희숙 엄태문 김시태 02-2091-4494
  • - 등록된 댓글이 없습니다.

자료담당부서

  • 자료담당부서

    기획예산과 최미향

  • TEL

    02-2091-2605

  • 최종수정일

    2020-09-07

홈페이지 정보가 도움이 되셨습니까?

페이지에 대한 의견을 남겨주세요 의견남기기 바로가기